-Aliño de la carne:
- 1/2 kg de carne picada
- 1 trozo de pan
- Perejil
-2 dientes de ajo
- 2 huevos
- Pimienta, nuez moscada y sal al gusto
- 50 gr de nata
- 50 gr de coñac
-Salsa:
- 50 gr de aceite
- 250 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr pimiento verde
- 100 gr pimiento rojo
- 200 gr de tomate triturado
- 150 gr agua
- Pimienta al gusto
- Una cucharadita de sal
Espero que os guste y la probéis. No se olviden de darle a me gusta y de suscribirse para estar al día de las nuevas recetas. También pueden seguirnos en nuestro canal de YouTube http://www.youtube.com/channel/UCnz9d9AnifJcqOgYMiFx7gw y Twitter https://twitter.com/CocinaConChari donde podréis preguntar cualquier duda y sugerir nuevas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario